Зачем играть?

Ирина Полещенкова
Мне суть игры твоей понятна,
Ты создал правила свои.
Но для чего?
Ведь все теперь не важно!
Куда все время ты бежишь?
Не от себя ли постоянно уйти желаешь?
А зачем?!
Да, ты влюбился, как ни странно,
И ты боишься перемен.
А перемены неизбежны, поверь,
Доверься же судьбе!
Она коснется тебя нежно
И предоставит все тебе.
Боишься ты расстаться со свободой?
Конечно, это веский аргумент.
Но без любви жить вечно невозможно,
И чтобы ты не дал взамен:
Свобода,деньги, власть - какая малость!
С любовным чувством не сравнится тут ничто.
И ангелы на небе умоляют,
Ты покорись судьбе, люби!
Ведь только лишь любовь спасает
И делает мир краше на земле!

30.03.2016.