О верхней одежде

Лена Пителина
Чёрное пальто. Надёжная, мягкая бронь.
От осеннего ветра. От глаз надоевшей толпы.
Под чёрным сукном в груди пылает огонь.
Падайте звёзды. Во имя его мечты.

Ночь. Свобода от бесконечных погонь.
На чёрном фоне - улыбка безумной Луны.
Повесит пальто. Он знает: он - обречён.
Пороки его - продолженье его Красоты.