К старости увы не наверстают

Галина Кривошта
Ночью звёзды в лужах отражаются,
Ветер воет, как потерянный щенок.
Как же это только получается?
Жизнь прошла,а ты понять не смог!

Только горечь, только очень больно
И увы понятно не совсем,
Почему сначала не торопимся
Наживая к старости проблем.

А потом жалеем, унываем
И не верим больше ни во что,
Понимаем, всюду опоздали
Не поможет больше нам ни кто!

И советов я давать не буду,
Ни к чему и так все люди знают.
Если не сумел прожить как надо
В старости, увы, не наверстают!!!