Живи

Лю Нели
Горит в твоей душе огонь - живи!
И не ищи покоя в дне пришедшем,
Мы все пришли на землю для любви
А без любви мир станет сумасшедшим.

Только не жалость, а забота и тепло,
Необходимость чистого сознания
Уравновесит всё  - "добро" и "зло"
Откроет истинную силу сострадания.

                08.11.2016