Возле киоска

Запихулин
Возле киоска
в шортиках соска
смачно сосала
у отморозка.

День был погожий,
шёл там прохожий,
и захотелось ему
очень тоже,

чтобы какая-нибудь
тварюшка
сосала ему,
носом тыкая в брюшко.

Шныряли, смеясь,
там по улице бляти,
но даже не думали
в рот взять у дяди.

"Как не везёт!" -
тут подумал прохожий,
кому-нибудь дать
захотелось по роже.

Пнул пробегавшую
кошку с размаху
и закричал:
- Да, идите все на ху!