Ннчто не вечно под луной

Киселёв Алексей Васильевич
Ничто не вечно под луной
И мы как свечки тихо тлеем
Так не довольные собой.

Ничто не вечно в мире этом,
И жизнь достойная заветам
Все так же мудро хороша.

Все мы уйдем, но наши мысли,
Дела, поступки, строки истин
Я Вам оставлю навсегда.

Все тленно, и земля обитель
Не станет нас держать в седле,
Но, что нам уготовил прародитель
Зря не сгорит на праведном костре.

8.11.2016