Мороженое

Юлия Карсонова
       М илее его нет
       О но сортов имеет много
       Р адужным даже бывает щербет
       О но сердцу мне дорогое
       Ж елаю вкушать его день ото дня
       Е динственный он Баскин Роббинс
       Н ью-Йорк,Пралине
       О божаю тебя
       Е го сладкий вкус бесподобен!