Море забирает нас на глубину

Ана Клири
Море забирает нас на глубину,
Затягивает нас волной в пучину,
А я глупа, никак всё не пойму,
Не осознаю у всего причину.
И забирает всё у нас волна,
Нас накрывает томная усталость.
Ты ощущаешь, в море ты одна,
И ничего вокруг уж больше не осталось!
Стихия забирает прочь,
По глупости что не хранили.
Её нам не удастся превозмочь!
Что забрала, то, значит, не ценили.
Настанет день, когда дойдет до нас,
Что мы – хранители большого счастья.
Тогда научимся ценить тот час,
Когда нас будут обходить ненастья.
Только до той святой поры,
Когда научимся ценить, что любим,
Мы будем жить в плену волны
И наблюдать, как жизнь свою невольно губим…

2016