Реки

Анастасия Орлова 7
Реки крови, реки крови вокруг
Снова оружие в чьей то руке
И рождаясь вступают в круг,
Те кто может продолжить течь
Растворившись в этой безмолвной реке.

Реки будней, реки будней текут
Ну а мы в этих буднях стареем
и трещим, словно рваный лоскут
Свою жизнь в зеркалах наблюдая
Растворяясь подобно песку.

Реки жизни, реки жизни сверкают
Заставляя в восторге застыть,
наши лодки меж собою столкнув
В отражении мечты и чувства умирают,
Тонут нашей памяти холсты.