Покажи мне место на карте

Алексей Вагапов
Покажи мне такую
широту на карте,
Где я смог бы
без тебя прожить.

Покажи мне такую
долготу на карте,
Где я смог бы
без тебя прожить.

В сию же минуту
Соберу чемодан
И улечу я туда
Стрелой.

Но перед тем,
как уехать,
задам вопрос:
"Поедешь ли ты
со мной?"