***

Франц Бош
 Мы разнились только фасоном штанов,
А так - идеальная пара.
Закрючивши сердце, задвинув засов,
Делили диваны и нары.

О. как упоительна радость была,
Когда, разрывая подбрюшье,
Кипела не кровь, а густая смола,
Полёт низводя до удушья.

А после валялись, что кучи тряпья,
Язык потеряв от восторга,
Себя обронив в полутьму бытия,
Которое сродственно моргу.

Что это – барьер? Или это  - финал,
Как ржавый снаряд в одеяле…
…Мне грустно и скушно, я вовсе не знал,
Что это любовью назвали.