Тем, кому невтерпёж...

Артур Наумов
Кто приходил с мечом на Русь -
навек в её земле остался...
и нынче импортная гнусь
падёт, как чёрт бы ни старался!
Хазары, шведы, немчура,
французы, половцы, поляки -
нашли покой от топора
все эти пришлые вояки!

У нас земли для кладбищ много:
всех упокоим... без нужды:
мы, внуки древнего Даждьбога,
не ищем склоки и вражды!
Но, коль кому-то невтерпёж,
помериться  избытком силы -
придётся, значит, хошь не хошь,
опять копать для них могилы!

08.11.16.