Запомнит ночь...

Татьяна Шарапова 46
Запомнит ночь рожденье фраз,
Пленяясь вдохновением!
Горящая строка - экстаз,
Венец стихотворения.

Найдёшь одну из многих зол,
Плоть в у'гли (пепелищами).
Покорностью (проклятьем слов)
От искорки, кострищами.

В глазах её огонь живой,
отдайся на заклание...
Колдунья-рифма за собой
ведёт твои желания.

Т.Ш.