В первый раз...

Ингвар Донсков
Твои беззащитные плечи...
Слова, что не сказаны нами...
Был тихий и ласковый вечер
И... губ твоих жаркое пламя.

И рук твоих нежность и ласка...
И локон, что пах апельсином...
Была ты Принцессой из сказки,
Что соткана стареньким джинном.

Робея и густо краснея -
Я путался в хитрых застёжках.
А после, от счастья дурея -
Я их расстегнул понемножку.

О, девичье нежное тело,
Дрожащее в сладостном стоне!
Душа воспаряла и пела -
Молясь обнажённой иконе.

А я - целовал твои плечи,
И грудь, и живот, и колени...
Дрожали и плакали свечи.
И прыгали алые тени.

Растаял свечою тот вечер.
Уплыл - в миражи и туманы.
Я понял, что время не лечит...
Не лечит сердечные раны.