Твоя пора!

Арс Амосов
Ну что, мой друг, пришла твоя пора!
Кати назад, не чувствуя печали ,
Дави на газ, забудь про тормоза,
Оттуда, где тебя не ждали

Сотри из памяти печальные слова
От тех, кто смотрит только в землю,
Ведь те, кто против, отвергают "за",
Они устали жить,
Они лишь дремлют

Ты подними свой бравый флаг,
Мы плавим воздух,
Мы с тобой другие,
Пускай твой каждый новый шаг
Ведет тебя дорогами родными

Мы смотрим вверх, мы знаем что,
Над нами бесконечный космос!
Ведь ничего еще не решено,
Забудь про страха нервный возглас

Мы разрешили быть себе иными,
Беспечными, как в небе птицы,
Мы смелые, отважные, живые,
Покой нам только снится!

Так вознесемся с блеском в небеса
Над утлой мглой столь кратких поколений!
Правдивы и чисты, как свежая роса ,
Поднимем мир, столь полный изменений!