Сто тысяч долгих дней

Ирина Галавина
Я так давно тебя не вижу,
Не слышу и не обнимаю,
И мне до боли не хватает
Твоих лучистых серых глаз.
Безумно по тебе тоскуя,
Твою улыбку представляю,
И только время понимает
Как пусто на душе сейчас.

Глаза закрою... Сон уходит...
Но тусклый свет вдали мерцает,
Знакомый силуэт мелькает
На фоне памяти моей.
Так зябко мне и одиноко,
И только память согревает,
А я по-прежнему скучаю
Уже сто тысяч долгих дней.

И жизнь свою я проживаю,
Но без тебя мне не согреться.
Как птица в клетке, бьётся сердце,
Когда я чувствую тебя.
И, что б со мною ни случилось,
Пусть я уйду в миры иные,
И телом и душой отныне
Я буду жить, тебя любя...