С днем рожденья

Змей Горыныч 3
Прекрасной Леди Элизабет Миранде Глории Фей (Людмиле Губановой http://www.stihi.ru/avtor/elenute) - самой замечательной феечке.)))

Далекий голос рядом прозвучал,
Как будто в ком скрутились километры,
Как будто вдруг щеки по воле ветра
Костра тепло коснулось невзначай.

От искры - искрой, от строки - строкой
Гуляет гулко пущенное эхо,
От грусти грустью и от смеха смехом
На сердце отзываясь глубоко.

И катятся стихи, как шар из трав
В степи пустой осеннею порою,
А сразу на душе теплее втрое,
Нежнее дни, светлее вечера...

В письме прочесть: "Привет! Ну, как дела?".
А то, глядишь, и сказка потекла...