Для жены Павлоса

Андрей Виноградов 2
Лицо и брэнд от "Свисотель" -
5 звезд, не хостел, не мотель.
Приехал к нам из Греции,
Как праздник из Венеции.

Учить и стилю, и повадке,
И деловой гламурной хватке.
Не то, чтоб "наши" перед ним бледнеют,
Но так работать не умеют.

Что за беда, коль муж - лакей?
Все лучше, если б был ...ей.
К тому ж он из Европы,
Где душ и моют жопы.