Скоро новый год наступит

Валентина Путилова
Небо виснет,как дым
Над берёзовой чащей.
Журавлём молодым
Встречу год приходящий.

И от дрожи земной
Шорох тихий чуть грустный.
По планете родной
Год уйдёт предыдущий.

Позабудем про всё
И про кризис и сонмы.
Голоса молодых
Колокольные звоны.

Принесёт снег январь,
Ветер буйный гуляет.
Всё...
Закрыт календарь
Новый Год наступает.



Сонмы-народные выступления по Далю.