Пока...

Светлана Вэлд
Вот и всё! Ты купил Ей билет
и она, не прощаясь, ушла,
за тобою, послушно, во след...
Наша Муза. Такие дела...
Как бывало приятно втроем
сочинять, улыбаясь, стихи...
А теперь Ей наскучил мой дом.
Надоело прощать грехи...
То, что пело внутри - исчезло.
Мысли разом на век постарели...
Хватит мучить свой мозг железом
старых перьев... Они заржавели.
Посему - до свиданья! Пока!
Больше бред не желаю плодить...
В темноте своего чердака
буду скучно, но просто - жить.

8.11.2016