Для себя

Зоя Торшина
Нельзя так жить
Без сердца мне же,
Тебя любить, не может быть
Ты дышишь в спину ровно, нежно..
Во мне любовь моя дрожит.
Я твои планы уже знаю,
Не мне там быть
Увы не я,
ведь я так не располагаю,
Как ее тело, как она
Я в каждой клетке,
В строчке каждой
Хорошие слова пишу,
Хотя, наверно, и неважно
Я не любима, но люблю...