Зимняя сказка

Игорь Зубков
Темнота и холод, город спит в ночи,
Белые метели подняли мечи.
И, как будто стражи бдительный отряд,
Путь куда-то в сказку бережно хранят.
Там стихают звуки, там везде покой,
Там лиса крадётся тайною тропой,
Между хмурых елей, сказочны, легки,
Стайка дивных фэйри носит огоньки...
Но седая вьюга сохранит секрет.
Можно лишь увидеть, а потрогать - нет!