Нарисуй мне сзади крылья

Александр Бушик
Нарисуй мне сзади крылья -
Вместе улетим,
Вкус свободы вытирает
Старых масок грим.

Нарисуй дорогу в небо,
Тихий океан,
Улетим с тобой от прошлых,
Незаживших ран.

Нарисуй следы за мною -
Бездорожью рад,
Я по ним когда-то снова
Жизнь пройду назад.

Нарисуй мечту-надежду,
Пусть её хранят
Все чернобыльские свечи,
Судьбоносный ад.

07/11/16