Этот шаг конечно неверный...

Дарья Аркада
Этот шаг конечно неверный,
И осуждения мы заслужили,
Но кто из нас, люди, примерный,
И не делал чего-то в порыве?

Весьма просто поддаться унынию,
И себя проклинать день и ночь,
Обещать вновь и вновь, что отныне,
Не свернешь с пути верного прочь.

Может проще оставить иллюзии,
И сквозь призму другую взглянуть,
Наша связь по природе диффузия,
Все, как было, уже не вернуть.

Мы неспешно касаясь губами,
Проникаем друг в друга, как ток,
И не выйдет исправить словами,
Что окутало нас, словно смог.