Надежда

Инга Энгель
Светлый луч, пробивая тяжёлую тучу,
Лёгким бликом играет в открытом окне.
Я тебя пропускаю в открытую душу,
Потому что по прежнему дорог ты мне.
Ты, потрепанный жизнью, измученный странник
В гавань тихую светлой надеждой войдёшь.
Я тебе залечу твои рваные раны,
Никогда от меня больше ты не уйдёшь.
Я развею все мрачные мысли,
Сомненья прекратят тебя рвать,
Словно вран по частям.
И тогда скажешь ты:
"Как я рад , что я нужен.
Что нашёл этот путь,
Что приводит к тебе"