Делание топтания

Личный Коучинг
В комнате намерения.

Не видение долговременной цели твоего намерения.
Не видение кратковременной цели, цели - шага данного момента.
Вместо того чтобы преследовать цель, преследование собственного Эго, так как ты мог бы преследовать тень самого себя.
Смотреть на себя чужими глазами, тогда, когда ты хочешь смотреть не на себя, а на тот внешний мир который ты хочешь изменить.
Сиюминутное делание в ущерб деланию долговременному (долговременное делание - деланию себя и деланию той повозки, на которой ты каждое утро выезжаешь на дорогу своего намерения).

Вне комнаты намерения.

Вход в комнату другого, второстепенного намерения, в тот момент времени который ты решил посвятить первостепенному намерению.
Растожествление с собой и  отожествление себя с другим человеком, в тот момент времени который ты решил посвятить себе.
Отожествление себя с душевным чувством которое препятствует ощущению твоего намерения.