Память

Анна Яремчук
 От яслей до могилы
 По жизни мы идём.
 Набираем силу,
 Чтобы терять потом.
 Всё ,что достигаем,
 Потратив много сил,
 В эпиграфах читаем
 На надписях могил.
 Придут к могилам дети,
 И внуки может быть?!
 Если их научим своих
 Предков память чтить.
 Могилы наших отцов,
 Что жизнь нам подарили,
 Нельзя забыть!
 Жизнь коротка!
 Они ведь нас любили.
 Задумываюсь...Что хранит-
 Черта между годами?!
 Что я оставлю на земле
 Черта- не за горами?!!