***

Оксана Саутина
Вам кажется это смешным?
А я умираю от боли.
Вам кажется, я  одержим
Мечтою о собственной воле?

Меня убивает тоска,
Она забирает все чувства,
Неистовой  бьется в висках,
Нашептывая безрассудства.

Расчетливость сводит с ума,
Рисуя коварные планы,
Как только наступит весна,
Они превратятся в обманы.

Вам  грустно, что я такой,
Что я не способен   забыть.
И лучше я буду с той,
Которая сможет простить.