Мотылёк

Тапочкина Настя
Всегда в сердце моём горело
Стремление выше и выше.
Желание вскоре созрело
И меня потянуло на крыши.
Но.
Когда я улетала на бал,
Ты хватал меня за лодыжки.
Как мотылька в банку сажал
И закрывал её плотно
Крышкой.
Птица с огромной душой
В золотой твоей клетке сидела.
Боль сломала её покой.
Она феникс,она вспыхнула
И сгорела.
Из пепла
Произошло её возрождение.
Она подросла и окрепла.
Для неё по счастью,
Для тебя-к сожалению.