Воспоминание

Дарья Чурдалева
Сильно - сильно тебя не хватает,
Как листочков зеленых зимой...
Видно, злостно судьба выбирает,
Какой жизнью нам жить с тобой...

Вечерами, бывает, гуляли
По безлунной, но звездной ночи,
А под утро на травке лежали,
Не спуская друг с друга очи...

Ты цветы мне дарил, восхищался,
Как могла я тебя веселить...
Но пришлось нам с тобою расстаться-
Нам судьба перерезал нить...

Перерезала так, что хотелось
Убежать далеко-далеко!..
Мне на Небо (к тебе) захотелось,
Хоть слишком сложно и тяжело...

Я надеюсь, тебе хорошо там,
Хоть сама я не скоро приду...
Я бы тоже могла побыть там
(Я то Царство имею ввиду)...

Я надеюсь, увидимся скоро,
Но меня не хотят отпускать
Моя мама, подруга...пороком
Твоя смерть начала влиять...

Но я начала становиться
Всё сильней и сильней с каждым днём -
Не смогу я теперь резвиться
И реветь, захлебнувшись вином..

Хотя, стоп! Это как? Почему же
Говорить про вино начала?
Ведь, не пробовала и не буду!
(Мда, до чего же душа дошла..)

Царствия тебе небесного,
Чтоб покой ты смог отыскать,
Будет пухом Земля на Небесье
И ты будешь судьбою играть...

Не чужою судьбой, а моею
До тех пор, пока я не приду,
А приду я не скоро, поверь мне-
Ведь тебе никогда я не лгу...