Семь часов счастья

Тамара Новикова 5
 "Сто часов счастья"
     Вероника Тушнова

Семь часов счастья я испытала.
Семь часов, проведённых с тобою вдвоём.
Я потупясь, не смела в глаза твои глянуть,
Чтобы ты не узнал о секрете моём.

Ты, родной и желанный, ничего не заметил,
В тот ликующий миг, что творилось со мной,
Было так хорошо, ощущать тебя рядом,
Только разум шептал: не ликуй он не твой.

Поезд мчался путём, мы в вагоне сидели,
Ты глядел равнодушно, на людей на меня,
Но меня ты не видел, не заметил, что рядом
Бьётся сердце, которое любит тебя.