Подруге

Жанна Олехнович
Большое счастье мне – тебя увидеть,
Большое счастье заглянуть в глаза.
Большое счастье голос родной слышать,
Ведь ты всегда миг счастья для меня…

Господь всегда меня благословляет,
Я в этом убеждаюсь вновь и вновь.
В том, что с тобою встречи посылает
Усматриваю я Его любовь.

Всех чувств я не смогу упрятать в строки,
Они бедны и это лишь слова.
Я счастлива, когда в минуты встречи
Объятья говорят всё за меня.