Может быть, может быть, может быть

Август Май
Может быть, может быть, может быть

Меня сдал рецензент.
Я пытался скрыться в сарае.
Он нашёл, вытащил и написал, что я лучший из всех в сарае.
На моей заднице, нашёл же…
Как мне об этом сказать, кто поверит?
Вот так презент…
Это  ведь только накол на коже.
Но, хотя б, не нАкол – всё же…
Я стал играть музыку, хлопая дверью сарая.
Это ведь тоже поэзия, моя  суть  и жизнь вторая.
Надо пописывать,  это ведь просто чувства.
А если, как выразился один Пастернак – искусство?
Может быть, может быть, может быть…
Может забыть?
               
***