Все только ради себя...

Николай Чекулаев
Скажите мне,ну сколько можно
Терпеть всю эту боль внутри,
Ну почему почему нам жить так сложно
О,Боже! Ты этот мир с лица земли сотри!

Мне надоело жить на сковородке,
Сжигаемой мои надежды и мечты
Возьми меня и прокати на лодке,
А после просто утопи,но только ТЫ...

Ну почему мы все боимся делать
Вещей,которых не узнают все
Залезть на поезд, я и ты, и ехать
Нам ото всех,ведь не знают все.

Но нет! Мы сильно себя любим
И не готовы жертвы эти принимать.
Мы лучше головы в песок засунем
Проблемы скроем, ведь мы боимся их решать...

И всем плевать,что жизнь такая Сука,
Нам надо жертву дать, потом чтоб счастье собирать,
Но что вы! Для нас это такая мука
Только себя мы любим и не готовы что-то так отдать.

Мы не привыкли с мнением считаться
Ради себя готовы и любовь продать.
И даже с счастьем мы смело распрощаться
Готовы, нет! Лишь ты готов, а я останусь здесь страдать...

Ведь это все бывает очень часто
Одним любовь, другим себя любить,
Но те кто любит все поймут прекрасно,
А кто собой любим,готовы и убить.

И с этих пор не напишу ни слова
Стихи мои, мне причиняют боль.
Стихов ты больше не увидишь снова,
Ну разве,не просыпав вновь на мертво-сердце соль...