Стихотворение

Кирила Туровский
Не просто написать стихотворенье,
Не хватит тут бумаги и пера.
Помимо слога, рифмы, вдохновенья
Нужна еще горящая искра.

Желание создать такой шедевр,
Чтоб помнили потомки на века.
Добавить горсть любви, надежды, веры,
И строки понесутся как река.

Как просто написать стихотворенье!
Начните же с бумаги и пера,
И озарит вас тотчас вдохновенье,
И загорится пламенем искра!

14.09.2015