Про жизнь

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
За глубину прекрасного обмана,
За нежность слов, привычных алтарю,
За краткость бесконечного романа,
За явность снов тебя благодарю.
Благодарю за небо над волною,
За каменные невские мосты,
За то, что я с тобой, а ты со мною...
Ты - Жизнь моя. До смерти рядом Ты.