Дотронусь я до сердца твоего

Ирина Полещенкова
Смотрю в твои глаза - и вижу взгляд родной,
Такой любимый, добрый, нежный...
Я просто окунаюсь с головой
Так страстно,безмятежно.
И в нем я утонула...
Назад дороги нет, меня не отпускает..,
А тени прошлых лет давно я позабыла,
Когда кого однажды, быть может, я любила.
Да, я тону, я утопаю, мне нравится тонуть,
И в царствии твоем русалкой стану.
И мне Нептун укажет путь туда,...где сердце...
Я пройду его, я не устану...
Дотронусь я до сердца твоего,
Увижу все его заплатки,
Их нежно шелком подошью,
Тебе не будет больно, будет сладко...
В твое сердечко я проникну,
Теплом согрею я его.
И ты поймешь, я тоже ведь ранима,
Но только раны мне залечит дождь.
Ты не отпустишь лето, краски,
Ты вспомнишь, как меня нашел.
Ты вспомнишь все...
Мгновения, что были так прекрасны,
И больше от меня ты не уйдешь.

21.03.2016.