Об атеистах

Владимир Ставровский
Вера атеистов в свое чудо
Больше нашей веры в Божество.
Они верят в то, что ниоткуда
Все произошло из ничего.

Цели достигаются без смысла.
Дальше носа страшно посмотреть.
Жалость вызывают атеисты,
Ведь родятся, что бы умереть.

Помолись, монах, за атеиста.
Искренне и долго помолись.
Если атеиста сердце чисто,
Пусть Господь дарует ему жизнь.