Снежок

Роман Романович Абреимов
Снежок идёт и тут же тает,
Но он напомнил о себе;
Деревья влагою ласкает,
Мне сделал утро веселей.


Облепил фонарь дорожный,
Крышу дома моего:
Тебе спасибо, осторожный,
Что не тревожишь, за окном.


01.11.2016