только тебя любить и буду

Алина Повираева
Запах твоего цитрусового одеколона, подаренного мною же,
Сводит меня с ума.
От твоих смс пробегают мурашки по коже,
Счастье наполняет сердце, осознавая, что я тебе еще нужна.

Лежу на кровати, на которой когда то лежали мы вместе.
Представляя, что ты рядом и сейчас.
Помню, тогда ты относился ко мне как к своей невесте.
Все будет. Главное, что бы огонь в сердце не погас.

На полке наши фотографии.
Мы вместе. Наше счастье не сломать.
На двери написано "люблю Алину".
Читаю это и вновь хочется дышать.

Прикладываю руку к сердцу - и там ты..
В моей жизни ты повсюду.
Скоро сбудутся все наши мечты.
А я, всегда только тебя любить и буду.