ДТП

Марина Ян
За душу прячась, нехотя сойдутся
Предчувствия в обледеневший путь.
Мне б, находясь  в прострации заснуть,
Чтобы не дать эмоциям проснуться.

Очерчен круг, несовершенных правил.
Подпункты, пункты постоянной боли.
О ,Боже, ты не видел меня,
что ли?
А если видел,что же не исправил?

Мозг  обесточен, разум обездвижен.
Ответа нет, а может я не слышу ?
И Он  ответил : " Я  чуть дальше вижу ,
Тебе нельзя пока туда, пойми же! "