В паутине путей-дорог...

Таня Тарасова Пыжьянова
Песня, исполняет Владимир Печёнкин
https://www.youtube.com/watch?v=EJVQLdWEh_M&t=35s

В паутине путей-дорог
заблудился... не вижу сны.
Без тебя я остыл, продрог,
задыхаюсь от тишины...
Просыпаюсь опять один,
не шепчу тебе грешных слов,
всё отдам за твою любовь -
одинок стал и нелюдим.

Припев:
Вновь бессонница ждёт в ночи, грусть без ласковых нежных рук.
Так устал от обид... разлук... Отзовись. Слышишь? Не молчи...


Параллели встали стеной,
шел когда на авось, искал...
Не найдя милый образ твой,
я оставил тебе астрал.
Позабыл я твоё лицо
и не помню любимых глаз...
На комоде лежит кольцо,
а по венам гуляет страсть.

Припев:

Вновь бессонница ждёт в ночи, грусть без ласковых нежных рук...
Так устал от обид... разлук... Отзовись. Слышишь? Не молчи...

На фото - Таня и Володя - в юности.