Ноябрь

Олег Демьяненко 2
Обознался ноябрь… Окончание дня –
  Рядом.
Благодарен тебе – провожаешь меня
  Взглядом.   
Вот, и мамка-зима. Ослепила своим
  Светом. 
Я сугробом распят, но цветами храним
  Летом.    
А гербарий собраться не смог.   
  Пусто.             
Бабка-осень накинула срок. 
  Грустно.   
Не ворчи, за прогул извини,      
  Вьюга...            
На закат до зари не гони            
  Друга.