Плен

Антон Огурцов
Ты не в плену обмана и соблазнов.
В плену твой мозг от тысячи оргазмов.
Среди всего быть с нежностью души.
Поэтому все так. И создано в тиши.

Стоишь, летишь или молчишь?
Но только для тебя все лишь.
В поэзии не выразить всех слов.
Но даже это преданный готов.

Прощай и будешь ты прощен.
И нет минуты и мгновения.
Такое счастье может только Он.
Теорий много, есть лишь только мнения.

Все просто. Факт-твоя душа.
И все, все тлеет пред огнем.
Всегда я думаю о нём.
Поэтому иду по жизни не спеша.


Автор иллюстрации Stepan Zavarzin.
https://www.behance.net/stz