Слабый окрик

Лилия Леонова
Мы не станем другими, мы не будем близки,
разделяют нас годы нашей грусти -тоски,
Даже если случайно  вдруг столкнешься со мной,
 пройдешь мимо сквозь время ты с судьбою чужой,
Чья - то жизнь идет рядом параллельно твоей,
не заденет  ни взглядом,ни  рукою моей,
Может быть, там  случайно в перекрестке  дорог
прозвучит  слабый  окрик, чтоб услышать ты мог...
2016 Л.Л.
--------------