Мир на двоих

Светлана Кормилицына
Этот мир я делю на двоих,
Ты его навсегда изменила,
Одинаково ждём выходных,
О подарках твоих не забыла.

По утрам за ладошку держусь,
Одеяло твоё поправляю,
Я тобОю очень горжусь!
Как могу, каждый раз удивляю.

Я готова с тобой проводить
Все свободные в мире минуты,
На руках тебя долго носить,
Не пытаясь устать почему-то.

Этот мир я делю на двоих,
Мне с тобой в этом мире нетесно.
Не боюсь приключений любых.
Я люблю тебя, доченька, честно!

/автор: Светлана Кормилицына/
2 апреля 2016 г