Молчит мой Бог

Гусан
Ах. Если знает Бог как я люблю
Как мучаюсь и как -по ней скорблю.

На протяжении долгих многих лет
Сияет мне любимой яркий свет,

И если создан я в подобие его
То он уж точно знает -каково,

Неразделенной крест -любви нести
И что в конце концов поможет нас спасти,

И если он хоть раз в глазах тонул
То я уверен -мне  б тебя вернул,

Но почему же так несправедлив Отец?
В разлуке бьющихся страдающих сердец?

Молчит мой Бог-душа тоской полна
Любовь мой дар, разлука ли -вина?