Автостопом по галактике 2

Анастасия Жулидова
Идём автостопом меж звёзд.
Путь разный для всех.
С каждым днём путешествуя.
Шествуя по нашей галактике.

На ночное небо смотря,
Космос творит чудеса!
Днём за днём нас удивляя.
Заставляя нас восхищаться.
 
Скользя чрез преграды.
Дорогу находим себе.
Сквозь тёмной материи.
Ища в этом мире себя

Пройдя меж основу ,
К свету навстречу бежим.
Путь счастья с нами всегда!
от нас оно не уйдёт...