***

Алина Верещака
Свет в окне так ярко светит,
А в глазах туман.
Мы идём по длинной степи,
И глядим назад.
Но назад идти нельзя,
Там другие люди.
Жившие как мы тогда,
Борются за что-то.
Жить хотят красиво все,
Но не все справляются.
Кто-то дальше идёт в степь,
А кто-то вниз бросается.