В день когда я умру

Гусан
В день когда я умру
Кто заметит что меня уже-нет
Только сосны вздохнут на холодном ветру
Да березы помашут ветвями в ответ

В день когда я умру
Я прошу тебя небо-пусть будет не солнце-а дождь
Я за слезы небесные сердце Тебе подарю
Хоть сердцам этим счёт бесконечен,как
Правда и ложь

Для Тебя это будет обычный и пасмурный день
Пусть Любовь будет счастьем.а правда слугою добру
Обещай мне веселье и смеха и нарядное платье одень
Ты не стой на ветру. В день когда я-умру.